Conheça o Ultra Ômega 3 - 1250mg da Vitgold

O Ômega 3 é um ácido graxo, uma gordura boa que não é produzida por nosso corpo e, assim, tem de ser consumido por fontes externas: alimentação e suplementação. Um grande número de pesquisas vêm demonstrando seus benefícios ao coração e sistema circulatório, além do Ômega 3 possuir ação anti-inflamatória, auxiliando os praticantes de atividade física, em caso de lesões e pessoas com dores articulares. Seu consumo auxilia na manutenção de níveis saudáveis de triglicerídeos, desde que associado a uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Ômega 3 proveniente dos peixes de águas profundas e frias, que devido ao isolamento térmico, acumulam mais gordura, fazendo com que a concentração de Ômega 3 seja maior e livre de metais pesados.

O que dizem

os estudos?

Segundo Scherr et al., (2015) existem muitas evidências associando o aumento do consumo de ômega-3 com a redução de riscos de doenças cardiovasculares. O consumo de pescado está associado a menor mortalidade e morbidade cardiovascular, além de apresentar efeitos positivos no metabolismo das lipoproteínas, coagulação e função plaquetária, função endotelial e rigidez arterial. Vale destacar que nem todos os peixes contêm a mesma concentração de ômega-3. Os peixes de águas geladas e profundas exibem melhores efeitos protetores devido à diversidade fitoplanctônica da qual se alimentam.


A relação entre o Ômega 3 e Doenças Cardiovasculares foi descrita pela primeira vez em um estudo com uma população de esquimós da Groenlândia, que consumiam uma dieta rica em frutos do mar e tinham baixas taxas de doenças cardíacas, asma, diabetes mellitus tipo 1 e esclerose múltipla. Além disso, os cientistas relataram que esses indivíduos que tinham dieta rica em ômega 3 apresentaram níveis baixos de colesterol e triglicerídeos (TG), quando comparados a população de um país europeu. (NASCIMENTO PM e SCALABRINI HM, 2020; ABDELHAMID AS, et al., 2018; TREBATICKÁ J, et al., 2017; BOWEN KJ, et al., 2016). O consumo de ácidos graxos poliinsaturados n-3 PUFA reduz os triglicerídeos plasmáticos , a frequência cardíaca em repouso, e pressão arterial e também pode melhorar o enchimento e a eficiência do miocárdio, diminuir a inflamação e melhorar a função vascular. Mozaffarian D, Wu JH. Omega-3 fatty acids and cardiovascular disease: effects on risk factors, molecular pathways, and clinical events. J Am Coll Cardiol. 2011 Nov 8;58(20):2047-67. doi: 10.1016/j.jacc.2011.06.063. PMID: 22051327.


O ácido graxo poliinsaturado n-3 (n-3 PUFA) afeta uma ampla gama de funções fisiológicas em vários tecidos, incluindo coração, fígado, vasculatura e células circulantes. O óleo de peixe é uma terapia adjuvante proposta para doenças inflamatórias, como artrite reumatoide, e meta-análises de estudos controlados por placebo descobriram que a suplementação de n-3 PUFA em altas doses (1,7 a 9,6 g/dia) reduziu a rigidez matinal e a dor em pacientes com artrite reumatoide. O ácido eicosapentaenóico e o DHA também podem ter efeitos anti-inflamatórios locais que podem ser difíceis de detectar com biomarcadores circulantes. Mozaffarian D, Wu JH. Omega-3 fatty acids and cardiovascular disease: effects on risk factors, molecular pathways, and clinical events. J Am Col…

Sugere-se 1 cápsula ao dia durante a principal refeição, ou conforme orientação do nutricionista ou médico.

BENEFÍCIOS

♦ Importante na prevenção de doenças cardiovasculares;

♦ Auxilia na redução da viscosidade do sangue, ação vasodilatadora;

♦ Colabora para baixar e equilibrar a pressão arterial;

♦ Ajuda a impedir a formação de coágulos, que levam à trombose ou derrames;

♦ Beneficia a nutrição e oxigenação dos tecidos;

♦ Auxilia a minimizar o mau colesterol LDL e os triglicerídeos;

♦ Contribui para o aumento do bom colesterol HDL;

♦ Nutriente com ação anti-inflamatória;

♦ Auxilia na melhora de dores articulares por ser antiinflamatório;

♦ Pode melhorar a sensibilidade à insulina, contribuindo no equilíbrio do Diabetes;

♦ Melhora a performance física reduzindo risco de lesões musculares;

♦ Mantém as funções cerebrais e a transmissão de impulsos nervosos, sendo um aliado no tratamento da depressão e na melhora da memória.


PERGUNTAS FREQUENTES

Quais ingredientes compõem a fórmula nutricional?

Óleo de peixe e cápsula gelatinosa (gelificante gelatina, umectante glicerina, água e antioxidante D-alfa tocoferol).


Esta concentração é permitida pela legislação e os órgãos de saúde?

Sim. Temos APROVAÇÃO e CERTIFICAÇÃO. Tanto da FDA - Food and Drugs Administration - órgão responsável dos Estados Unidos, quanto da ANVISA, órgão responsável no Brasil pelas ações de vigilância sanitária e saúde .


Quais os avisos que o corpo dá, como um alerta, para a falta de Ômega?

Ganho de peso; Problemas cardíacos; Diabetes; Artrite; Pele seca; Tensão pré-menstrual (TPM); Doenças inflamatórias; Ansiedade; Hipertensão; Queda de cabelo; Má cicatrização; Manchas na pele; Alergias; Olhos secos.


Então a suplementação pode ajudar?

Verificou-se que os efeitos cardioprotetores do ω-3 são observados apenas com um alto teor de ingestão, por isso a necessidade de suplementação. Percebeu-se melhora nos perfis lipídicos e nos níveis de glicose em crianças com síndrome metabólica, suplementadas com ω-3, além de redução de triglicerídeos em adultos que fizeram uso de eicosapentaenoico (Freitas Neta et al., 2020).

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NÃO CONTÉM GLÚTEN.


Este produto não é um medicamento.

Não exceder a recomendação diária de consumo indicada na embalagem.

Mantenha fora do alcance de crianças.

Este produto é recomendado para adultos acima de 19 anos.

Este produto não deve ser consumido por gestantes, lactantes e crianças.


Produto isento da Obrigatoriedade de Registro conforme RDC nº 27/10 e RDC nº240/18


Fabricado nos Estados Unidos.